关于公开征求《港澳服务提供者在南沙新区独资举办非学历职业技能培训机构实施办法(征求意见稿)》意见的通告

为深化粤港澳职业技能培训合作与交流,扩大放开广东省职业培训领域,根据国家、省、市有关规定,经广州市南沙区人力资源和社会保障局研究起草了《港澳服务提供者在南沙新区独资举办非学历职业技能培训机构实施办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件方式发至:nanshasqj@126.com

二、通过信函方式邮寄至:广州市南沙区人力资源和社会保障局(地址:广州市南沙区环市大道中15302A室,邮编:511457),并请在信封上注明“实施办法征求意见”字样。

三、通过传真方式传至:传真号码:34683893

意见反馈截止时间为2017814日。

附件:《港澳服务提供者在南沙新区独资举办非学历职业技能培训机构实施办法》(征求意见稿)

                        

广州市南沙区人力资源和社会保障局

 201784

 【关闭窗口

 

266380