当前位置: 广州市南沙区人力资源和社会保障网 > 图片新闻
南沙区14家企业获2016年度广州市劳动关系和谐“AAA”级企业称号

2017-07-07

  20177月7日下午,南沙区人社局召开2016年度劳动关系和谐“AAA”级企业表彰会会议由南沙区分管区领导主持,劳动关系三方协商会议成员单位、区市场监管局的有关负责人60多家企业代表参加会议。

 

  会上,南沙区人社局有关负责人宣读广州市劳动关系三方会议决议,通报南沙区2016年度劳动关系和谐企业名单及南沙区14家获广州劳动关系和谐“AAA”级企业称号的企业名单。分管区领导AAA”级企业颁发证书并授予奖牌。广汽丰田汽车有限公司陈锐作为“AAA”企业代表在会上作经验介绍

(区领导为“AAA”企业授予奖牌)

 

(广汽丰田企业代表作经验交流)

  南沙区分管区领导在会上对南沙区构建和谐劳动关系作出的成绩给予充分的肯定。2016年全区成功创建“广州市劳动关系和谐企业”191家,新增132家企业,总量位居全市各区前列。通过创建活动,企业更加勇于承担社会责任,更加重视职工合法权益,为稳定南沙区职工队伍促进社会和谐发挥了重要作用。同时强调,各相关部门联动起来,多方统筹、各司其职、最终形成合力为推进南沙经济转型升级、营造国际一流的营商环境提供有力保障,努力把南沙建设成为承载门户枢纽功能的广州城市副中心。

 

  2016年南沙区广州市广州市劳动关系和谐“AAA”级企业称号的企业包括爱德克斯(广州)汽车零部件有限公司、广州发展环保建材有限公司、广州港发石油化工码头有限公司、万利佳(广州)首饰有限公司、广州市裕丰企业集团有限公司、广州广汽木村进和仓储有限公司、广汽丰田发动机有限公司、广州樱泰汽车饰件有限公司、广汽丰田物流有限公司、东方电气(广州)重型机器有限公司、广汽丰田汽车有限公司、广州南沙海港集装箱码头有限公司、广州市瀛富船务货运代理有限公司、广州市珠江天然气发电有限公司等14家企业。

 
 相关链接:
 

[ 关闭窗口 ]