当前位置: 广州市南沙区人力资源和社会保障网 > 人才招聘 > 其他招聘
广州南沙开发区明珠湾区开发建设办公室公开招聘机关雇员公告

2017-09-28

  因工作需要,现向社会公开招聘广州南沙开发明珠湾区开发建设办公室机关雇员,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  广州南沙开发明珠湾区开发建设办公室机关雇员1名。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

  2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

  3、具备良好的品行和职业道德;

  4、具有岗位所需的专业技术条件、任职资格和其他条件;

  5、具备适应岗位要求的身体条件;

  (二)岗位所需条件

  1、30周岁以下;

  2、全日制研究生学历,硕士学位;

  3、专业不限;

  4、具有2年以上机关行政单位招商引资工作经验;

  5、身体健康,无违法犯罪记录;

  6、年龄、工作年限的计算时间截止日期为2017年9月30日。

  三、报名

  (一)本次公开招聘只接受网上报名方式

  1.报名时间:2017928日上午9:00时至2017930午17:00时止,以电子邮箱记录的接收时间为准。

  2.报名方式:请应聘者填写好报名登记表,发至mzwzhb@163.com邮箱(注意:报名表文件名请注明“明珠湾办机关雇员+姓名”,并在邮件附上本人身份证<正反面>学历证、学位证的扫描件,如无按规定要求填写,一律按不符合资格处理),我对应聘者个人资料保密。

  3.资格审查:工作人员收集报名表并根据招考条件进行初步筛选,通过筛选的应聘人员,将有工作人员短信或电话通知具体笔试地点。

  (二)报名要求

  1.报考人员所学专业应符合报考岗位的专业要求,提供与本次招聘条件不相符及虚假材料未能通过资格审查的,一切后果由报考者本人承担。

  2.考生所留的联系电话应准确无误,确保顺畅联系,因提供错误联系信息或关闭通讯工具造成的后果由报考者本人承担。

  3.请各位考生审慎报名,若报名后因客观原因不能参加考试的,请于报名截止前向我局提出并说明原因。

  四、考试办法

   考试以笔试和面试形式进行。

  (一)笔试。笔试内容为《公文写作》和《申论》。笔试采取闭卷考试的方式,满分为100分,合格成绩为60分,笔试成绩不合格不能进入下一环节。报名人数与该岗位招录人员比例大于2:1时开考(含2人报名笔试成绩占总成绩的40%。笔试的具体时间、地点另行通知。

  (二)面试。根据笔试成绩排名,按照招聘岗位1:3比例确定入围面试人选如进入面试人数达不到相应的比例,面试对象为通过笔试的实有人数。面试采用结构化面试评分,满分100分,60分合格。主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平。面试成绩占总成绩的60%。

  面试人员需携带本人户口簿、身份证、学历证明、工作证明、无违反计划生育证明原件及复印件参加资格审查,原件审查后退还。资格审查不合格者,取消面试资格;合格者,可继续参加面试。面试的具体时间、地点另行通知。

  (三)体检。依总成绩高低顺序,以拟聘岗位数1:1比例择优确定体检对象,体检另行统一安排。

  (四)政审。按照体检合格确定进入政审人选。主要审查拟招聘人员的思想政治、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩和计划生育等情况。经审查,发现报考人员有违法违纪、违反国家政策、违背社会公德等情况的不予录用。

  五、公示

  拟聘人员名单在“广州南沙人社网”上公示,公示期限为3日。

  六、聘用

  拟聘人员经公示无异议的,办理相关聘用手续。

  本次机关雇员招聘咨询电话:39006112。

  本公告由广州南沙开发明珠湾区开发建设办公室负责解释。

  

  附件:广州南沙开发区明珠湾区开发建设办公室机关雇员报名表

    

 

 

                       广州南沙开发明珠湾区开发建设办公室

                            2017928

 
 相关链接:
 

[ 关闭窗口 ]