当前位置: 广州市南沙区人力资源和社会保障网 > 人才招聘 > 其他招聘
广州市南沙区机构编制委员会办公室2017年公开招聘机关雇员公告

2017-09-21

根据工作需要,现公开招聘广州市南沙区机构编制委员会办公室机关雇员1名,有关事项公告如下:

一、指导思想和目的

以坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采用公开考试、择优聘用的办法招聘相关工作人员,确保聘用人员素质。

二、招聘岗位和人数

广州市南沙区机构编制委员会办公室雇员1名。

三、招聘岗位及岗位条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利。

2、遵守中华人民共和国宪法和法律。

3、具备良好的品行和职业道德。

4、具有岗位所需的专业技术条件、任职资格和其他条件。

 5、身体健康,无违法犯罪记录。

(二)岗位所需条件

130周岁或以下(年龄计算时间截止至2017930日);

2、具有全日制本科或以上学历、学士或以上学位;

3、法学专业,有法律相关工作经验者优先考虑。 

四、报名

(一)网上报名

1、报名时间:自发布公告起至2017926日下午17:00时止,以电子邮箱记录的接收时间为准。

2、报名方式:本次公开招聘采用网上报名方式,请应聘者填写好报名登记表,发至741880732@qq.com邮箱(文件名:考生姓名+手机号码),我办对应聘者个人资料保密。

(二)报名要求

1、报考人员所学专业应符合报考岗位的专业要求,提供与本次招聘条件不相符及虚假材料未能通过资格审查的,一切后果由报考者本人承担;

2、考生所留的联系电话应准确无误,确保顺畅联系,因提供错误联系信息、拒接电话或关闭通讯工具造成的后果由报考者本人承担;

3、请各位考生审慎报名,若报名后因客观原因不能参加考试的,请于报名截止前向我办提出并说明原因。

五、考试办法

考试以笔试和面试形式进行。

(一)笔试

笔试的具体时间、地点另行通知,通知电话为020-3905323639053686

笔试采取闭卷考试的方式,满分为100分,合格成绩为60分。报名人数与该岗位招录人员比例大于3:1时开考,笔试成绩不合格者不能进入下一环节,笔试成绩不带入面试。

(二)面试。在笔试合格的考生中确定面试对象, 根据笔试成绩排名,按照招聘岗位1:3比例确定入围面试人选。面试采用结构化面试,满分为100分,合格分数为60分。主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平。  

面试人员需携带本人户口簿、本人身份证、学历学位证明及复印件参加资格审查,原件审查后退还。资格审查不合格者,取消面试资格;合格者,可继续参加面试。面试的具体时间、地点另行通知,通知电话为020-3905323639053686

(三)体检和考察。在面试合格的考生中,按照面试成绩高低顺序,以拟聘岗位数11比例择优确定体检对象。

体检合格的考生确定为拟聘用考察人选,由招聘单位对其考察,并核实其是否符合报考资格条件。

 六、公示

 拟聘人员名单在网上公示,公示期限为3日。

七、聘用

 拟聘人员经公示无异议的,办理相关聘用手续。

本公告由广州市南沙区机构编制委员会办公室负责解释。咨询电话:39053236

附件:机关雇员报名表
 
 相关链接:
 

[ 关闭窗口 ]